2000 бета-ключей для Diablo 3

2000 бета-ключей для Diablo 3

Итак, если вы готовы на все ради того, чтобы скачать D3-beta и присоединиться к бета-тесту Diablo 3, то вот он – ваш шанс!

Чтобы гарантированно получить один из 2000 бета-ключей, которые раздаёт Blizzard, вам всего-то нужно убить 998 000 остальных участников специального розыгрыша Blizzard на Facebook’е!

И всё же, прежде чем вы затеете эту кровавую бойню, проверьте, что у вас запущено приложение на Facebook и заполнены детали профиля. Неизвестно зачем нужно заполнять эти детали, учитывая, что приложение само берёт их из Facebook’а, но чем чёрт не шутит.

Вот что говорят сами представители Blizzard о конкурсе:

Хотите вести войну против приспешников Пылающего Ада ещё до выхода игры? Тогда присоединяетесь к битве за судьбу Санктуария и примите участие в розыгрыше бета-ключей к Diablo 3!

Начиная с 17 октября, мы будем случайным образом отбирать 200 победителей каждую неделю и выдавать им ключи для нашего эксклюзивного бета-теста Diablo III. Кроме того, каждый четвёртый победитель получит второй cd key, которым сможет поделиться с другом! Лотереи будут происходить каждый понедельник в 8 часов, всего будет разыграно 2000 ключей.

Заинтересованы? Хорошо! Подписаться легко. Просто вступите в Diablo-сообщество на Facebook’е, заполните официальную форму участия до 12 декабря и вы получите шанс на победу. Для более полной информации об участии ознакомьтесь с правилами розыгрыша. Удачи!

Если последних победителей Blizzard объявит 12 декабря, бета-тест будет идти как минимум до Рождества. Если вы более сдержаны в адрес многоожидаемого RPG экшена, тогда можете просто заказать Diablo 3 в интернет-магазине и получить полную версию игры после релиза.

Игра Lost Planet

Новость опубликована в Diablo III.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *