Седьмой бета-патч Diablo III – версия 0.4.1.7391

Седьмой бета-патч Diablo III – версия 0.4.1.7391

Наконец-то патч воплощён в жизнь и, хотя он не содержит списка изменений длиной с вашу руку, с ним приходит долгожданное крупное дополнение в виде аукциона реальных денег. Ура.

Общие изменения

Пробная версия основанного на деньгах Аукциона Diablo III теперь доступна для тестирования. Чтобы узнать больше о том, как это добавление будет работать в бете, пожалуйста, просмотрите FAQ. Чтобы полностью протестировать основанный на деньгах Ауцион, все персонажи будут обнулены. Также нужно иметь в виду, что это обнуление коснётся золота, достижений, спутников и ремесленников.

Исправления багов:

  • Кузнец теперь должным образом становится доступен для всех игроков после выполнения квеста «Разбитая Корона: Поговорить с Хаэдригом Имоном»;
  • Исправлена проблема с просмотром достижений в публичной игре;
  • Исправлена проблема, в связи с которой игроки в одиночной игре были выкинуты из карты «лидером группы».

Так на что же вы потратили свои 50 бета-баксов, которые Blizzard выдали вам? Конечно, не всем посчастливилось взыметь такой бонус от разработчиков игры, но не стоит расстраиваться, дата выхода Diablo 3 уже совсем близко. Ходят слухи, что купить долгожданный ключ к D3 мы сможем уже в начале февраля текущего года.

Игра Lost Planet

Новость опубликована в Diablo III.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *